Imigração na Tailândia

Devido a um Acordo Internacional de Reciprocidade firmado entre Brasil e Tailândia, brasileiros não precisam tirar visto de turismo antecipadamente e nem pagar nenhuma taxa para entrar em território tailandês. O visto, nesse caso, é on arrival, ou seja, na chegada, e vale por 90 dias.